登录  注册

求大神给我的北京游计划提点建议

本人打算下个礼拜去首都啦,好激动好兴奋
由于经验不足,经过低端研究,做了初步的行程计划,但不知道会不会不周全,
求大神们指教!
D1(下午到):
1 找住处(南锣鼓巷附近),水饺一小时,逛逛附近。
2 人民大会堂观摩
3 天安门广场附近东游西游,天安门看降旗,晚餐,

D2:
景点:730景山公园 俯瞰故宫->1000 故宫博物馆 4 小时 -> 200 毛主席纪念堂免费1小时 -> 天安门广场 -> 天坛

D3:
景点:->颐和园->圆明园->北大-> 清华-> 回铜锣巷
颐和园在北宫门:
北宫门>>苏州街>>石舫>>长廊>>排云殿>>佛香阁>>乐寿堂>>德和园>>文昌院>>仁寿殿>>东宫门。 (约2小时行程)

D4:
景点:八达岭长城 红色一元钱拍照 >>鸟巢->水立方

D5:
景点:北海公园(视情况而定)
1101分 北京西站回程:地铁去北京西站

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

没去过北京的帮顶

楼主行程安排太紧了,会累shi的~

南锣鼓巷的吉事果很有名啊,楼主一定要记得去吃,其他地方吃不到的

十个太阳 发表于 2013-11-5 21:37
南锣鼓巷的吉事果很有名啊,楼主一定要记得去吃,其他地方吃不到的

酷似大薯条,要是在高校密集城市开个加盟店肯定超受欢迎的,嘴馋了,搜了几张图片过过眼瘾

00D0BD0F4FD9CBE836499Fm.jpg 1d3121ad78cc5b5f26fa43653ec59101.jpg 10599_580.jpg
快速回复