登录  注册

天上草原———武功山之风景

我喜欢在路上走
          ——顾城
我喜欢在路上走
一个人
看着太阳
看着她从草尖上
从羚羊的角弯里
从干燥的秸杆上升起

我喜欢在路上走
我不要帽子
不要屋顶
不要那重复的墙
我不想看见上面的水迹
它像噩梦的影子

我喜欢在路上走
太阳爱我
也爱所有的人
我渴望成为一片大陆
在她的注视下
拒绝海洋

我喜欢在路上走
我喜欢在黄昏的路上
看见灯光
我喜欢一个人
一个人
必须有太阳 

DSC06762_conew1.jpg DSC06776_conew1.jpg DSC06780_conew1.jpg DSC06794_conew1.jpg DSC06803_conew1.jpg DSC06807_conew1.jpg DSC06812_conew2.jpg DSC06823_conew4.jpg DSC06830_conew2.jpg DSC06836_conew2.jpg DSC06853_conew1.jpg DSC06860_conew1.jpg DSC06920_conew2.jpg DSC06928_conew1.jpg DSC06942_conew1.jpg DSC06964_conew1.jpg DSC06991_conew1.jpg IMG_0020.jpg IMG_0126.jpg IMG_0146_conew1.jpg IMG_0163.jpg IMG_7289_conew1.jpg 20130501_091223_HDR_conew1.jpg DSC_0991_conew1.jpg DSC_1040_conew2.jpg DSC_1121_conew1.jpg DSC_1125_conew2.jpg DSC06637_conew2.jpg DSC06678_conew1.jpg DSC06711_conew1.jpg DSC06715_conew1.jpg DSC06731_conew1.jpg DSC06378_conew2.jpg DSC06380_conew1.jpg DSC06381_conew2.jpg DSC06383_conew1.jpg DSC06436_conew1.jpg DSC06456_conew1.jpg DSC06474_conew1.jpg DSC06479_conew1.jpg DSC06484_conew1.jpg DSC06491_conew1.jpg DSC06508_conew1.jpg DSC06522_conew1.jpg DSC06531_conew1.jpg DSC06533_conew1.jpg DSC06544_conew1.jpg DSC06553_conew1.jpg DSC06584_conew1.jpg DSC06615_conew1.jpg

评分

马力怪兽 + 10 + 50 赞一个!
apple3 + 10 + 50 很给力!
一只大狗子 + 30 很给力!

有空一起交流一下

∠45° 发表于 2013-5-5 01:12
有空一起交流一下

请多指教

果然杨大姐是专业的~~!

漂亮 赞

杨大姐三清山回来啦!!!

的确很专业,拍摄角度与众不同,楼主是个心思很细腻的MM,赞个:biggrin:

红花配绿草   美

咦?武功山上竟然有牛,太幸福了,有那么多鲜嫩的草可以吃:biggrin:

所以这牛肉看起来也很鲜嫩可口的样子

薰衣草 发表于 2013-5-5 23:43
的确很专业,拍摄角度与众不同,楼主是个心思很细腻的MM,赞个

谢谢啦

apple3 发表于 2013-5-5 23:45
红花配绿草   美

谢谢啦

很漂亮 武功山是在哪里

{:5_151:}

照片拍的很美啊